20:35 

Honore de Balzac
"Чтоб в Лувр королевский попасть из Монмартра, он дал кругаля через Яву с Суматрой!" (c)
Пока я болею и ничего серьезного делать не можется...
Решила загрузить свое первое (и по всей видимости последнее) видео, которое я давным давно, лет семь назад, нарезала по ВК. Мне хотелось соединить это кино и одну из моих любимых композиций - "Достучаться до небес" от группы Би-2. По-моему, они идеально подходят друг к другу. Этапы большого пути. Изменения, которые необратимы. "Даже если проплывешь вокруг света, то в гавань, из которой ты начал путь, все равно вернешься с другой стороны" (с) Павич :) Ступая на путь, нельзя надеяться, что останешься прежним. Но можно надеяться обрести что-то другое, гораздо более значимое.

Пара пояснений:
во-первых, я была молодой и зеленой
во-вторых, у меня в распоряжении была только первая часть да и то не в лучшем качестве. По идее в конце должна была идти быстрая нарезка из последующих событий вплоть до Ородруина и возвращения в Шир, но я ее так никогда и не доделала... и конец остался каким остался.
в-третьих, там есть сцена, где Фродо показывает Сэму кольцо и которую моя подруга ласково называет "прости, Сэм, я уже помолвлен". На самом деле Фродо там говорит "прости Сэм, I cann't go home"
Это все :)

А..да! Еще одно. Нет, это не слеш. Это история о дружбе. "Ничего взамен не проси, нарушая законы, правила..."


URL
Комментарии
2013-02-23 в 23:50 

д-р Мюррей
Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
Всегда меня трогала их история)

2013-02-24 в 11:16 

Honore de Balzac
"Чтоб в Лувр королевский попасть из Монмартра, он дал кругаля через Яву с Суматрой!" (c)
Bai Linmei, :friend: "Я не могу нести кольцо, но могу нести вас, мистер Фродо" :) Без Сэма вся эта эпопея просто не состоялась бы

URL
     

La splendeur des astres

главная